Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 100 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Meersalz
- 280 g Makkaroni, kurz
- 10 g Olivenöl
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Weizenmehl
- 650 g Vollmilch
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 150 g Cherrytomaten
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
One Pot Mac & Cheese
30min
Huhn Tinga
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Speck-Spieße
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Chimichangas
45min
Kleinhirn
30min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min