Appareils et accessoires
Mac 'n' Cheese
Préparation 25min
Total 1h 20min
10 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1415 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Englischer Brunch
50min
Feurige Grabsteine
1h 15min
Knoblauchknochen
1h
Pizzasuppe
50min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Chimichangas
45min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
One Pot Mac & Cheese
30min