![Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4a8db4ad22c8e84481182971e6fee82/Derivates/2a468e961bbb770897be4a0ad7a8a1ff3f7d2f28.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Ricotta
- 200 g Milch
- 50 g Öl und etwas mehr zum Backen
- 180 g Bananen, reif, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Mehl
- 10 g Backpulver
- ¾ TL Salz
- 200 g Orangensaft
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 - 15 g Speisestärke
- 300 g Aprikosen, entsteint und halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2833 kJ / 677 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 704 mg
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