![Tapenade al tonno Tapenade al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e51d7365-7cb2-46f1-8b8e-73ce39977513/Derivates/767f6ce2-abf9-4dab-8fa8-36468889b264.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 350 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben scolato
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di mascarpone
- 30 g di olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cocktail Hugo
25h 10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Bibita al pompelmo e menta
20 min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Tapenade
10 min
Marmitako
50min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min