鹽麴豬肉炊飯
TM5 TM6

鹽麴豬肉炊飯

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 梅花肉 ,切丁(約1.5公分)
  • 4 茶匙 鹽麴
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 50 克 四季豆 ,切丁(約1公分)
  • 200 克 高湯
  • 10 克 味醂
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 500 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2996.8 kJ / 717 kcal
Protides
28.8 g
Glucides
87.6 g
Lipides
26.9 g
Graisses saturées
61.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
505.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives