![Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen ) Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9430CF4-4120-47AB-9F88-E8D107BD8377/Derivates/9028d2af-4c7f-4da9-9b65-23c865804689.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Sojasauce
- 1 EL Wasser
- ½ EL Reisessig
- ½ EL Sesamöl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesam, geröstet
- 1 Prise Chiliflocken
Pajeon
- 2 Eier, verquirlt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 90 g Mehl
- 2 EL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 180 g Wasser
- Öl zum Braten
- 10 Frühlingszwiebeln, längs halbiert, in Stücken (5 cm)
- 250 g Garnelen, roh, geschält
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2568 kJ / 612 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen Teriyaki
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Okonomiyaki
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min