Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (optionnel)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 9175.1 kJ / 2192.9 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 443.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 38.5 g
- Sodium
- 4684.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Mix para pão integral e pão
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Pão duplo de centeio e espelta
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Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
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Pão pardo torcido
16h
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17h 10min
Pão de lavrador
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Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min