Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1430 kJ / 341 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Sauerbratenragout
49h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min