Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de pastel de nata
8h 30 min
Leite-creme frito
4h 30 min
Mousse de meloa
6h 55min
Bolos da Morávia
Pas d’évaluation
Bolinhos taro
Pas d’évaluation
Barras de chocolate e menta
Pas d’évaluation
Bolinhas de maçapão
25min
Leite-creme conventual
15min
Ovos en cazuela
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Iogurte líquido instantâneo
5min
Argola de carne picada
1h 40min