Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 550 g farinha semi-integral, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de sal
- 1 ovo
- 150 g leite
- 900 g água
- 60 g açúcar
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 500 g alperce s/ caroço (12 unid. aprox.)
- 250 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Garibaldis
5h
Gelado de menta
12h
Bolo Alasca
8h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo xadrez
1h 40 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Bolo de anos Baleia
6h
Pasta de açúcar
10min
Bolo arco-íris
1h