![Schnelles Thai-Hühnchencurry Schnelles Thai-Hühnchencurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B644EFBF-369E-4339-8403-3EFF5219B3F8/Derivates/fc3d8bb3-d6b9-4579-97f2-f024e46b4650.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 100 g Zwiebeln
- ½ - 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- 50 - 100 g rote Thai-Currypaste
- 200 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 600 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Erbsen
- 2 - 3 Zweiglein frischer Koriander, abgezupft, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40min
Gulasch
3h
Salziges Karamelleis
Pas d’évaluation
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Indisches Gemüsecurry
50min
Apfelkuchen
1h
Schokoladenmousse
3h 20min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Basilikumpesto
10 min
Cheesecake (gebacken)
7h 20min
Schokoladenpudding
10 min