![Torta della nonna Torta della nonna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/996ad771-4dbd-4054-add5-faf7ac799217/Derivates/9d811c5e-21c6-4256-8ec8-ec06701c51dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zucker
- 2 Bio-Zitronen
- 2 Prisen Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
250
g Ricotta
ou 250 g Frischkäse - 50 g Pinienkerne
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Torta della nonna
2h 10min
Tomatentarte à la Provence
55min
Tiramisu Torte
6h 40min
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Risotto Milanese
35min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Brombeertorte
4h 20 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Susi-Torte
25h 45min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min