![Kichererbsenpaste - Humus Kichererbsenpaste - Humus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/404613E6-238C-410E-9EB5-661794A30015/Derivates/B3E2FEE4-B35C-4B6E-82F5-81457EFC2AB2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Kichererbsen, getrocknet, getrocknet
- 2300 g Wasser
- 80 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Tahin
- 60 g Zitronensaft von ca. 2-3 Zitronen
- 3 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Chiliflocken (Pul Biber) zum Bestreuen
- Sumak zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginencreme "Orient"
2h
Auberginen-Dip
50min
Hummus
20min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Grüner Humus
10 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Hummus
10 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Kichererbsencreme
9h 45min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min