![Spezzatino di manzo con piselli e patate Spezzatino di manzo con piselli e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/898F2448-1151-420E-979F-C9E0C1054D85/Derivates/ffd74a7b-1c21-4bf6-8c61-689dfffa4805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Purè di patate
45min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti al sugo di pancetta
35min