Versions compatibles
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Brownies
50 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1h
Tschebureki
1h 20 min