Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pasta sfoglia veloce
1h 20 min
Grissini stirati
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Tiramisù
5h 40 min
Baguette
4h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Sale agli aromi
10min
Pane paesano
3h
Frizzantino al limone
10min
Grissini
1h 20 min