Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane per toast
16h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Cotechino e lenticchie
1h
Pane paesano
3h
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane ticinese
1h 50 min