Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua e un po' di più per il forno
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 15 g di zucchero semolato
- 500 g di farina di grano
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale fino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Frittata
35 min
Pane integrale al vapore
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane al latte
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3h