Krustenbraten mit Malzsauce
TM5 TM6

Krustenbraten mit Malzsauce

4.6 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 900 g Wasser
  • 500 g Malzbier
  • 2 geh. TL Fleischbouillon Paste
    ou 2 Fleischbouillonwürfel
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Paprika edelsüss
  • 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
  • 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2388 kJ / 570 kcal
Protides
56 g
Glucides
17 g
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives