Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
ou 2 Fleischbouillonwürfel - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakaopulver (alle Sorten) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45 min
Sauerbratenragout
49h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Spaghetti Carbonara
35min
BBQ-Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Chili con carne
40min
Schneller Hackbraten
55min