![Linsen mit Spätzle und Wienerli Linsen mit Spätzle und Wienerli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80BE88F7-EFE9-4865-816B-B117B0CBB56E/Derivates/00D19324-6884-4F2D-B4F4-46423B0F423C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 550 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
- 900 g Wasser und mehr zum Garen und Abschrecken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Karotten, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g pflanzliches Öl
- 100 g Lauch, in dünnen Ringen (5 mm)
- 120 g Speck, geräuchert, gewürfelt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 20 g Tomatenpurée
- 1 TL Zucker
- 8 Wienerli
- 40 g Butter
- 30 g Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5208 kJ / 1244 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Apfelküchlein
45min
Semmelknödel
50min
Sauerbratenragout
49h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Flachswickel
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Linseneintopf mit Spätzle
1h