Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Gemüsesuppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Kartoffeln, gekocht
35min
Ratatouille
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gemüse-Bouillon
10min
Peperoni-Salat
20min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Zucchettibeilage
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min