Appareils et accessoires
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Protein-Cookies
30min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Quarksoufflés
1h
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Pfirsich-Softeis
10min
Erythrit mit Vanille
5min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min