Versions compatibles
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen, abgetropft
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen-Cookies
25min
Low Carb Mandel-Cracker
40min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Quarksoufflés
1h
Erythrit mit Vanille
5min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45min
Low Carb Laugenbrötchen
1h