Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di semi di segale
- 125 g di acqua
- ⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
- 400 g di semi di segale
- 250 g di acqua
-
⅓
di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
ou ⅔ bustina di lievito secco (circa. 5 g) - 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 516 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Pane di frumento e farro
12h
Pane rustico
2h
Panini di San Gallo
26h 30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min