Appareils et accessoires
Papet vaudois
Préparation 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
151 g
Calories
18579 kJ /
4486 kcal
Lipides
345 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knöpfli
50min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Pico de Gallo
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gazpacho
1h 15min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Naan al coriandolo
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min