Papet vaudois
TM6 TM5

Papet vaudois

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
  • 1 salsiccia vodese
  • 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
  • 80 g di cipolle, halbiert
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
18579 kJ / 4486 kcal
Protides
151 g
Glucides
158 g
Lipides
345 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives