Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Zuppa di zucca
35min
Gelato al miele
Pas d’évaluation
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Soupe de chalet
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Couscous con agnello e verdure
50min