Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20 min
Pane per toast
3h
Preimpasto per pane
24h 30min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Baguette
3h 45min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20 min
Pizza Margherita
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baguette
1h 45 min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Biscotti milanesini
3h