Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake svizzera
15h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Treccia bernese
1h 45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Rösti alla bernese
40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Insalata arcobaleno veloce
10 min