Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Polenta ticinese
45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata di couscous
50 min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsa olandese
15 min
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5 min
Crema Thermomix®
45min
Pane ticinese
1h 50min