Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 714 évaluations
Préparation 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • d'eau
    1100 g
  • de pois cassés
    300 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    55 g
  • de paprika et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre et un peu pour la finition
    2 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 530 kcal / 2209 kJ
Protides 25 g
Lipides 22 g
Glucides 44 g
Fibre 27 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...