Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 530 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 27 g
- Sodium
- 514 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
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Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
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