Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 401.3 g
- Lipides
- 190.9 g
Recettes alternatives
Pettirosso di Natale
10min
Frappè di fragole
5min
Veneziane mignon
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Dacquoise ai lamponi
3h
Flute di fragole e spumante
10min
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min