![Salsa Verde Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e3c6cb7-e795-4c6d-b559-c213dc8754fb/Derivates/68f0e363-cd5f-49c8-80b4-c2c16ab9724c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g grüne Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft (optionnel)
- 100 g Avocado, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Roja
20min
Zitrus-Aioli
10 min
Bohnenmus
20min
Pintxo Donosti
5min
Tapenade
5min
Dumplings
45min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Paprikacreme
30min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min