海帶芽玉米筍豬肉水餃
TM5 TM6

海帶芽玉米筍豬肉水餃

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 120 克 玉米筍 ,切塊(約2公分)
  • 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 4 大匙 水
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 醬油
  • 350 克 豬絞肉
  • 20 克 香油
  • 2 大匙 海帶芽 ,加水泡發後擠乾,切丁(約1公分)
  • 30 克 蔥 ,切蔥花
  • 30 張 水餃皮

Infos nut.
par 1 個
Calories
241.7 kJ / 57.8 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
5.8 g
Lipides
2.5 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives