香菇貢丸
TM5 TM6

香菇貢丸

3.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 豬粗絞肉
  • 15 克 乾香菇 (約6-8朵),泡軟瀝乾,去梗
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 米酒
  • 10 克 香油
  • 50 克 地瓜粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 顆 蛋白
  • 1700 克 水

Infos nut.
par 25 顆
Calories
6140.6 kJ / 1469 kcal
Protides
103 g
Glucides
68.2 g
Lipides
83.4 g
Graisses saturées
310.1 g
Fibre
8.6 g
Sodium
1291.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives