Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Leberkäseburger
1h 20min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h