Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30 min
Ofen-Burger
1h 45 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h