Appareils et accessoires
Rote Bete-Joghurt-Dip
Préparation 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft6 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken400 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
617 kJ /
147 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Champignoncreme
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Avocado-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Paprika-Feta-Creme
10min
Paprika-Walnuss-Dip
5min