Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 350 g Dinkelmehl, weiss
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 3 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g grüne Oliven, entkernt, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 70 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Spinatwähe
55min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Mailänderli
3h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min
Schoggichüechli
45min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Rosmarin Focaccia
2h 30min