Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 350 g Dinkelmehl, weiss
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 3 ½ EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g grüne Oliven, entkernt, halbiert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 70 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Apfelwähe
1h 15 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Schoggichüechli
45 min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Burger-Brötchen
1h 45 min
Grittibänze
2h 10min