Appareils et accessoires
Vermicelles
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Milch130 g
-
Marroni, tiefgekühlt aufgetaut500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Vanillesamen von 1 Vanillestängel ausgekratzt
-
Kirsch (optional)1 EL
-
Meringues-Schalen8
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Lipides
41 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Apfelwähe
1h 15min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Bretzeli
2h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Berner Zopf
1h 45min