Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 793 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
10min
Condimento all'arancia e curry
10min
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Crema inglese
15min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1h 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min