Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- ¼ cdita de azúcar
- 170 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- sal marina, to taste
- 250 g queso Havarti, en trozos
- 150 g de queso feta, desmoronado
- 50 g de espinaca baby fresca
- 2 huevos medianos
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2616 kJ / 697 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Stollen
1h 20min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Spritz
5 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Bittertonic
10 min
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Daiquiri de mandarina y menta
5 min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Gin-Fizz
5 min