Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 963 kJ / 230 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con muesli
4h
Yogur de frutos rojos
13h 30min
Pan con levadura química
30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min