Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 60 g orzechów włoskich, łuskanych
- 320 g gruszek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 100 g oleju
- 300 g cukru
- 350 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 140 g mleka skondensowanego, niesłodzonego
- 1 łyżka proszku do pieczenia
- 1 łyżka cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 3 jajka
- cukier puder, do oprószenia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1491 kJ / 355 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min
Babka orzechowa
1h
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Ciasto bananowe z czekoladą
1h 35 min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Odwracane ciasto z gruszkami
2h 15min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Ciasto herbaciane
1h 15min
Ciasto migdałowe z jabłkami
1h 55 min
Bakaliowiec
2h 50min