Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 2 jajka
- 250 g mleka
- 250 g wody
- 20 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 250 g mąki pszennej
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knedle bawarskie
1h
Kluski kładzione z kaszy manny
45min
Karbinadle z żymłą
35 min
Kluski francuskie z Varomy
20min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Naleśniki kawowe
1h
Pita domowa
3h
Lane kluski
25min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Calzone z mozzarellą i jajkiem
2h 50min
Naleśniki w paski
1h 15min
Naleśniki à la Suzette
55min