Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di amaretti
- 100 g di torrone alle mandorle
- 4 albumi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- 6 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di glassa di cioccolato fondente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 31.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Fritole veneziane
2h 40min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Budino agli agrumi
3h 15min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min