Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
ou 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pollo in fricassea
50min
Frittelle di riso
1h
Cachupa con maiale e fagioli
26h 20min
Polenta sarda
1h 30 min
Manzo stufato con chipotle
1h
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Muffin cardinali
50min
Ravioli lucani
1h