Appareils et accessoires
Makhmar (Focaccia marocchina)
Préparation 15min
Total 2h 20min
12 pezzi
Ingrédients
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
323 mg
Protides
2.7 g
Calories
604.6 kJ /
144.5 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Zuppa harira marocchina
40min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Sfenj - donuts marocchini
3h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Balep korkun
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Cheese naan
3h 5min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane naan
3h 10min