Appareils et accessoires
Pavlova mit Früchten
Préparation 40min
Total 3h 50min
8 Stück
Ingrédients
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optionnel)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1874 kJ /
448 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Crêpes Suzette
50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Key Lime Pie
4h 40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Mango-Chutney
1h
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Baiser Drops
3h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min