Appareils et accessoires
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Préparation 5min
Total 50min
2 doses
Ingrédients
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
342.6 mg
Protides
38.1 g
Calories
3721 kJ /
889.4 kcal
Lipides
48.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
2 em 1
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango com cerveja
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bifinhos rápidos
25min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango na Púcara
1h
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango à francesa
35min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min