Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
TM6 TM5 TM31

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 (50 évaluations )

Ingrédients

Pudim

  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 100 g leite condensado de chocolate

Frango

  • 30 g azeite
  • 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 250 g tomate cortado em pedaços
  • 70 g vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3721 kJ / 889.4 kcal
Protides
38.1 g
Glucides
66.6 g
Lipides
48.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Fibre
5.1 g
Sodium
342.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives