Versions compatibles
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1168.7 mg
Recettes alternatives
Ensopado de cabrito
40 min
Frango à francesa
35 min
Sopa de alho
1h 10min
Escabeche de bacalhau
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45 min
Massa rica com vitela
50 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Massa com frango e abóbora
45 min
Guisado dos reis
13h 10 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min