Versions compatibles
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 50 g açúcar amarelo
- 40 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
Guisado e pera a vapor
- 600 g peras cortadas ao meio s/ caroço (3 unid. aprox.)
- 6 estrelas de anis
- 3 c. chá de licor de amêndoa amarga
- 1 laranja, só a raspa
- 550 g grão-de-bico cozido escorrido
- 200 g farinheira (1 unid. aprox.)
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 250 g água
- 600 g carne de vaca cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3152.9 kJ / 753.6 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 1168.7 mg
Recettes alternatives
Frango guisado com cogumelos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Jardineira de carne
1h 5min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Massa rica com vitela
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Lombinho en croûte
10h 15min
Feijoada de Borrego
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min