Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 752.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50min
Piza na grelha
1h 25min
Empanadas de atum
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Minicachorros de milho
30min
Piza Vénus
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30 min