
Appareils et accessoires
Carbonara de salsichas
Préparation 5min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite masi 1 fio p/ envolver25 g
-
esparguete500 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
natas200 g
-
gemas de ovo4
-
limão só a raspa1
-
pimenta1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
749.4 kcal /
3135.7 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
41 g
Glucides
65.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
1139.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal