Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drożdżowe ciasto dyniowe
2h 15min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1h 30 min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Sorbet z cukinii i cytryny
8h 10min
Chleb-pająk
2h 55min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10 min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Halloweenowe mleczne bułki
5h
Tarta dyniowa
3h 15 min
Muffiny cukiniowo-pomidorowe z kremowym sosem serowym
1h