Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wody
- 400 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 100 g mąki tortowej, typ 450
- 15 g cukru
- 150 g mąki tortowej
- 300 g mąki pszennej, typ 550
- 50 g mleka
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g soli
- 2 łyżki oliwy z oliwek extra vergine
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus z dyni
1h
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1h 50min
Różowe bułki z czarnuszką
2h
Focaccia łąka
2h 45min
Wytrawna halloweenowa tarta dyniowa
2h
Tarta dyniowa
3h 15min
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3h 20min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2h
Wieniec pszenno-orkiszowy z camembertem
1h 50min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2h 10min