Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sera owczego (typu feta lub mizithra), pokrojonego na kawałki
- 30 g zielonych oliwek, bez pestek
- 3 gałązki tymianku, świeżego
- 75 g mleka
- 75 g wody
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- ½ łyżeczki cukru
- 300 g mąki pszennej
- 75 g oleju
- ½ łyżeczki soli
- 2 jajka
- ziarna sezamu, białego, ilość do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paszteciki krucho-drożdżowe z mięsem i kaszą jęczmienną
1h 30min
Pieczone pierogi ze szpinakiem
1h 10min
Cebulaki
1h 5min
Podpłomyk cztery sery
55min
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10min
Empanadas z topinamburem i serem cheddar
1h 30min
Naleśniki z brokułami i sosem serowym
1h 25min
Paszteciki piknikowe
50min
Babeczki z nadzieniem z parmezanu i suszonych pomidorów z Varomy
1h
Rogaliki z ciasta ziemniaczanego ze szpinakiem
1h 5min
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5 min
Rożki z ciasta chlebowego nadziewane sałatką
3h 10min