Sobremesa de gelatina
TM6 TM5 TM31

Sobremesa de gelatina

4.6 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 2500 g água
  • 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
  • 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
  • 370 g leite condensado
  • 200 g natas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1013 kJ / 242 kcal
Protides
32 g
Glucides
14 g
Lipides
7 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives