Appareils et accessoires
Sobremesa de gelatina
Préparation 15min
Total 7h
15 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
32 g
Calories
1013 kJ /
242 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Serradura
5min
Doce da casa
2h 30min
Pudim de pão
1h 15min
Pudim que não vai ao forno
6h
Gelatinas de leite
7h 30min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Doce de leite condensado e café
10min
Bolo pudim
3h
Mousse de café e leite condensado
4h
Gelatina arco-íris
7h
Queijadinhas de leite
1h